AG GAI
ФИЛОСОФИЯ КАЧЕСТВА
AG-GAI Оборудование и технологии
для розлива, упаковки и оформления
качественного вина, коньяка, шампанского
ГлавнаяО компанииКлиентыЗаявкаНовостиКонтактыКарта сайта
GAI Italy GAI English
Новости алкогольного рынка
AG-GAI
Официальный представитель
в России и странах СНГ
компания
"AG ENGINEERING" Россия

Россия,
196247, Санкт-Петербург,
Ленинский пр., 160
Телефон: 8-800-350-3492 (Бесплатный)
Тел/факс: +7(812)320-03-10
+7(812)667-8554

E-mail: info@ag-eng.ru
www.ag-eng.ru

Посещения: 2268 / 9 120 637
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Новости рынка


07.10.2010 10.22

Пиво космического брожения


Пиво было создано не только для космонавтов. Его при желании можно найти и

на земле, но разработка такого характера будет проводиться все-таки в расчете

на ожидаемое развитие космического туризма. Исследователи считают, что

космическое пиво будет пользоваться популярностью.

Испытания на самолете станут первым шагом в серии аналогичных тестов,

которые необходимо будет провести, чтобы убедиться в том, что пиво пригодно для

потребления в условиях невесомости. Как заявляют организаторы, данный напиток

будет легче пить при микрогравитации, нежели обычное пиво.

Как пишет drinktime, в 2009 году японские пивовары выпустили напиток,

который также был назван космическим пивом. Напиток сорта Sapporo Space Barley

был изготовлен из ячменя, который в течение пяти месяцев хранился на МКС. Ранее

NASA также финансировала исследования по космическому пиву, целью которых было

выяснить, можно ли сварить популярный напиток в условиях космоса. Отметим, что

текущие правила запрещают потребление алкоголя на МКС.


Архив новостей
© 2005 - 2024 - Все права защищены Группа компаний: GAI Italy |  GAI France |  MEB |