AG GAI
ФИЛОСОФИЯ КАЧЕСТВА
AG-GAI Оборудование и технологии
для розлива, упаковки и оформления
качественного вина, коньяка, шампанского
ГлавнаяО компанииКлиентыЗаявкаНовостиКонтактыКарта сайта
GAI Italy GAI English
Новости алкогольного рынка
AG-GAI
Официальный представитель
в России и странах СНГ
компания
"AG ENGINEERING" Россия

Россия,
196247, Санкт-Петербург,
Ленинский пр., 160
Телефон: 8-800-350-3492 (Бесплатный)
Тел/факс: +7(812)320-03-10
+7(812)667-8554

E-mail: info@ag-eng.ru
www.ag-eng.ru

Посещения: 2290 / 9 115 247
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Новости рынка


29.06.2012 02.23

На годовом собрании акционеров "Абрау-Дюрсо" решен вопрос дробления акций


В ходе состоявшегося недавно собрания акционеров компании "Абрау-Дюрсо" было принято решение по вопросу дробления акций с коэффициентов 1:100. Другими словами это значит, что одна акция номинальной стоимостью 100 рублей можно будет конвертировать в 100 акций номиналом один рубль каждая.

Ранее Павел Титов, который является заместителем гендиректора "Абрау-Дюрсо" по стратегическому развитию и инвестициям, объяснял такое решение стремлением увеличить ликвидность акций компании, поскольку на данный момент акции являются тяжеловатыми для массового рынка.

В рамках годового собрания акционеров был утвержден годовой отчет. Ведущий отечественный производитель игристых вин по результатам прошлого года показал чистую прибыль в 538 миллионов рублей. Акционеры приняли решение не выплачивать дивиденды и полученную прибыль оставить в компании.

Кроме того на собрании был избран новый состав совета директоров компании "Абрау-Дюрсо". В частности, сюда была избрана Ирина Жукова, которая является директором по финансам компании, Елена Зарицкая, которая является заместителем гендиректора компании, Владимир Семенов, который является гендиректором торгового дома и заместителем главы компании, а также Павел Титов и Борис Титов. Во главе совета директоров будет стоять Владимир Семенов.


Архив новостей
© 2005 - 2024 - Все права защищены Группа компаний: GAI Italy |  GAI France |  MEB |