AG GAI
ФИЛОСОФИЯ КАЧЕСТВА
AG-GAI Оборудование и технологии
для розлива, упаковки и оформления
качественного вина, коньяка, шампанского
ГлавнаяО компанииКлиентыЗаявкаНовостиКонтактыКарта сайта
GAI Italy GAI English
Новости алкогольного рынка
AG-GAI
Официальный представитель
в России и странах СНГ
компания
"AG ENGINEERING" Россия

Россия,
196247, Санкт-Петербург,
Ленинский пр., 160
Телефон: 8-800-350-3492 (Бесплатный)
Тел/факс: +7(812)320-03-10
+7(812)667-8554

E-mail: info@ag-eng.ru
www.ag-eng.ru

Посещения: 1141 / 9 114 098
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Новости рынка


25.11.2013 16.30

Компания "Шабо" достойно представила Украину на конкурсе игристых вин во Франции


13-15 ноября 2013г. в Бургундии проходил ХI международный конкурс лучших игристых вин мира "Effervescents du Monde® 2013". Из Украины высокую награду - серебряную медаль - получило только игристое вино компании "Шабо". Компания "Шабо" уже не первый раз получает высокие награды на международных конкурсных дегустациях. Так, за последние 2 года только игристые вина Shabo были удостоены 25 дипломов и медалей. И вот очередная победа – серебро на конкурсе лучших игристых вин мира "Effervescents du Monde® 2013" (Франция, Бургундия). На дегустацию "Шабо" подала два вида выдержанных игристых вин - "Брют Белое Shabo Classic" и "Экстра Брют Белое Shabo Classic". Серебряной медали удостоено "Брют Белое Shabo Classic". Особо приятно, что эта награда досталась компании "Шабо" именно на родине шампанского (игристого вина) – во Франции. Примечательно, что "Шабо" - единственная винодельческая компания Украины, которая за 11 лет существования конкурса, получила здесь награду. В переводе с французского "Effervescents du Monde" значит – "игристый мир", и это действительно так. Всего в 2013 году в конкурсе принимали участие игристые вина из 24 стран мира, на дегустацию было подано более 600 образцов. Информацию о результатах международного конкурса можно найти на сайте: http://www.effervescents-du-monde.com. Дипломы же, фото и пресс-релизы конкурса будут в открытом доступе с начала декабря 2013г. Особого внимания заслуживает методология оценки продукции на конкурсе в Бургундии. Речь идет, прежде всего, о строгом соблюдении международных правил оценки вин и строгом соблюдении международных стандартов контроля качества ISO 9002. Организаторы конкурсной дегустации осуществляют тщательный отбор членов профессионального жюри со всего мира, обучение методологии дегустации осуществляется в Институте Paul Bocuse. Специалисты отмечают также безупречную организацию проведения самих дегустаций, в частности, ограниченное количество вин, дегустируемых членами жюри в идеальных условиях (сенсорная изоляция, правильный распорядок дегустации и т.д.). А независимая компьютерная обработка данных, осуществляемая компанией Services Actions Qualité, гарантирует объективность результатов конкурса "Effervescents du Monde®" .


Архив новостей
© 2005 - 2024 - Все права защищены Группа компаний: GAI Italy |  GAI France |  MEB |