AG GAI
ФИЛОСОФИЯ КАЧЕСТВА
AG-GAI Оборудование и технологии
для розлива, упаковки и оформления
качественного вина, коньяка, шампанского
ГлавнаяО компанииКлиентыЗаявкаНовостиКонтактыКарта сайта
GAI Italy GAI English
Новости алкогольного рынка
AG-GAI
Официальный представитель
в России и странах СНГ
компания
"AG ENGINEERING" Россия

Россия,
196247, Санкт-Петербург,
Ленинский пр., 160
Телефон: 8-800-350-3492 (Бесплатный)
Тел/факс: +7(812)320-03-10
+7(812)667-8554

E-mail: info@ag-eng.ru
www.ag-eng.ru

Посещения: 2132 / 9 098 513
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Новости алкогольного рынка


09.02.2010 11.17

Водочное направление мировой кулинарии


Увлечение водочной кулинарией у Джона Роуза идет из начала 2000-х, когда его

агентство участвовало в тендере в России на рекламную компанию одного водочного

производителя. Тогда он предложил издать кулинарный буклет, где в каждое блюдо

в качестве одного из ингредиентов входила бы водка. Тендер агентство проиграла,

а идея у Джона осталась и, не обнаружив аналогичных книг, он решил сам ее

написать.

Роуз разработал более 200 оригинальных рецептов. В его водочно - кулинарном

арсенале есть все от супов до салатов и десертов. Водка – универсальная

приправа. Она усиливает вкус блюд, хорошо сочетается с мясом и некоторыми

морепродуктами.

Иногда Джон Роуз даже отправляет блюда собственного приготовления клиентам

своего агентства. "Когда клиенты получают от меня лазанью или, скажем,

тирамису, то реакция всегда положительная. Я считаю, что это хороший способ

повысить их лояльность" – поделился Роуз с газетой "Коммерсантъ".


Архив новостей
© 2005 - 2024 - Все права защищены Группа компаний: GAI Italy |  GAI France |  MEB |