AG GAI
ФИЛОСОФИЯ КАЧЕСТВА
AG-GAI Оборудование и технологии
для розлива, упаковки и оформления
качественного вина, коньяка, шампанского
ГлавнаяО компанииКлиентыЗаявкаНовостиКонтактыКарта сайта
GAI Italy GAI English
Новости алкогольного рынка
AG-GAI
Официальный представитель
в России и странах СНГ
компания
"AG ENGINEERING" Россия

Россия,
196247, Санкт-Петербург,
Ленинский пр., 160
Телефон: 8-800-350-3492 (Бесплатный)
Тел/факс: +7(812)320-03-10
+7(812)667-8554

E-mail: info@ag-eng.ru
www.ag-eng.ru

Посещения: 5497 / 9 111 610
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Новости алкогольного рынка


05.06.2013 11.54

Вино улучшает характер коров и качество мяса


Французские фермеры сделали вывод, что две бутылки в день хорошего вина улучшают характер коров и способствуют улучшению качества их мяса.

Начало такому винному гурманству положил Жан-Карл Тастави, фермер с юга Франции, который начал подпаивать трех своих коров. Он подмешивал вино к ячменю, сену и винограду. Данный эксперимент оказался удачным – все животные отличались хорошим настроением, а их мясо стало чрезвычайно вкусным.

Сейчас мясо коров, которые принимали вино, пользуется огромным спросом у гурманов в лучших французских ресторанах, хотя и цена его очень дорогая. В меню оно так и называется – виноговядина.

Сейчас Тастави и приверженцы его винной диеты проводят эксперименты с винами, чтобы выбрать сорт, от которого у мяса будет особенно приятный и изысканный вкус.


Архив новостей
© 2005 - 2024 - Все права защищены Группа компаний: GAI Italy |  GAI France |  MEB |