AG GAI
ФИЛОСОФИЯ КАЧЕСТВА
AG-GAI Оборудование и технологии
для розлива, упаковки и оформления
качественного вина, коньяка, шампанского
ГлавнаяО компанииКлиентыЗаявкаНовостиКонтактыКарта сайта
GAI Italy GAI English
Новости алкогольного рынка
AG-GAI
Официальный представитель
в России и странах СНГ
компания
"AG ENGINEERING" Россия

Россия,
196247, Санкт-Петербург,
Ленинский пр., 160
Телефон: 8-800-350-3492 (Бесплатный)
Тел/факс: +7(812)320-03-10
+7(812)667-8554

E-mail: info@ag-eng.ru
www.ag-eng.ru

Посещения: 3739 / 9 116 696
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Новости алкогольного рынка


13.11.2013 12.25

Свежий взгляд на модный итальянский бренд


3 октября в Старом Крыму на заводе "Старокрымский" принимали гостей со столицы  и далекой Италии, а именно владельца компании Тоsо S.P.А.  Gianfranco Toso (Джанфранко Тозо) и представителей СМИ.  Поводом стало открытие увеличенного цеха розлива итальяно-украинского вермута TRINO, а также презентация новой формы бутылки.   Джанфранко Тозо не случайно приехал на несколько дней в Украину, история сотрудничества украинской компании  и итальянской "TOSO S.P.А. " датируется 2004-ым годом. Совместно они начали производить итальянский вермут. Международное  сотрудничество позволило модернизировать завод, установить итальянское оборудование и использовать итальянские технологии для изготовления торговой марки "TRINO". Благодаря этому было создано сто дополнительных рабочих мест.

Напиток торговой марки "TRINO" - это лучшие сорта крымского винограда, итальянский экстракт, а также труд итальянских и украинских специалистов. Процесс приготовления вермута занимает почти месяц, и это, не считая изготовления самого виноматериала.

По словам главного технолога завода "Старокрымский"  Людмилы Алиевой, - "технология производства вермута TRINO строго повторяет технологию производства этого напитка на родине в Италии. Главным компонентом вермута остается экстракт, он вот уже 9 лет поставляется компанией Тоsо S.P.А.  Всех секретов экстракта Джанфранко Тозо не раскрывает, но признается – итальянский экстракт - это полынь и мята, растущая на его родине, кофе из Южной Америки и еще некоторые китайские травы. Такой же букет компания "TOSO" использует и для изготовления вермута в Италии. А уж эта династия виноделов, производящая в год десять миллионов бутылок, знает толк в вермуте.

О начале сотрудничества с украинской компанией Джанфранко говорит так, - "Мы в Италии производим десять миллионов бутылок вермута в год и, естественно, нам нужны были новые рынки сбыта. Мы долго изучали вина разных стран и остановились на украинском, так как оно лучше других подходит для изготовления вермута. Честно признаюсь – попасть на украинский рынок было нелегко – это проблемы и с дистрибьюцией, и высокие пошлины. Но мы попали на украинский рынок благодаря надежному партнеру. Прежде чем начать производить вермут совместно с украинскими коллегами была проведена не малая подготовительная работа. Наш винолог господин Маскарелло провел много времени здесь, передавая свой опыт и устанавливая те стандарты, которые сохраняются и сейчас. Честно признаюсь, если бы мне нужно было провести слепую дегустацию, то я бы не отличил вермут, который был сделан в Италии, от вермута, который был сделан здесь на Украине" В результате реконструкции линии розлива и расширения емкостных площадей винодельческое предприятие "Старокрымский" (Кировский район Крыма) увеличило мощности завода по изготовлению и розливу вермута торговой марки TRINO в 3,3 раза, или с 280 бутылок до 400 тыс. бутылок в месяц. Об этом сообщил директор завода Виктор Рублев, - "До 2012 года мощности завода по розливу TRINO составляли 90-120 тыс. бутылок в месяц в зависимости от сезона. В ходе реконструкции мы построили купажный цех, позволяющий единовременно хранить 30 тыс. дал готового вермута, и увеличили линию розлива. Все это дает нам возможность разливать 400 тыс. бутылок в месяц", - сказал он.

По словам Рублева, на данный момент, с учетом увеличения мощностей завода, они производят до 200 тыс. бутылок в месяц в сезон переработки винограда (сентябрь-декабрь) и до 150 тыс. - в остальные месяцы. На данный момент предприятие обрабатывает около 1,2 тыс. га виноградников, еще 200 га, по словам директора, планирует посадить в течение года-двух.

Классическое производство вермутов предполагает наличие линейки, в которую входят три позиции – это  Bianco, Dry и Rosso. Именно по этому, являясь настоящим вермутом,  TRINO  представлен во всех трех вышеперечисленных  видах.

Уже в октябре настоящие гурманы смогут оценить новый облик вермута – его кружевное одеяние и новые формы, разработанные украинскими и итальянскими дизайнерами.   Вермут  TRINO рос вместе с покупательницами, но по-прежнему является их главным напитком, его по прежнему пьют дома в кругу подруг, любят получать его от своих мужчин, любят побаловать себя в кафе. Но рынок не стоит на месте и растущая конкуренция со стороны новых брендов, которые появляются с каждым годом, требует обновления брендов, которые успешно работают на рынке много лет. Со дня последнего ребрендинга вермута прошло 5 лет и пришло время обновить продукт. В 2012 году компания  начала работу по созданию нового облика вермута и репозиционирования. Эмоция стала более яркая и выраженная благодаря новой героине – той новой девушке, которая сейчас олицетворяет TRINO.

Еще вчера она была хрупким подростком, в поиске своего "я", с бесконечными перспективами, живущая с легким отношением к жизни. Она остается легкой и хрупкой, но теперь точно знает чего хочет, героиня TRINO  обрела уверенность и успех. Но она прежде всего женщина! Женщина привлекательная, роковая и сексуальная. TRINO – не просто вкусный и качественный вермут, TRINO – это эмоция, это настоящий бренд, который стал таковым благодаря лояльности и приверженности нашего покупателя.   TRINO – ТИ СТВОРЕНА ДЛЯ КОХАННЯ!


Архив новостей
© 2005 - 2024 - Все права защищены Группа компаний: GAI Italy |  GAI France |  MEB |