AG GAI
ФИЛОСОФИЯ КАЧЕСТВА
AG-GAI Оборудование и технологии
для розлива, упаковки и оформления
качественного вина, коньяка, шампанского
ГлавнаяО компанииКлиентыЗаявкаНовостиКонтактыКарта сайта
GAI Italy GAI English
Новости алкогольного рынка
AG-GAI
Официальный представитель
в России и странах СНГ
компания
"AG ENGINEERING" Россия

Россия,
196247, Санкт-Петербург,
Ленинский пр., 160
Телефон: 8-800-350-3492 (Бесплатный)
Тел/факс: +7(812)320-03-10
+7(812)667-8554

E-mail: info@ag-eng.ru
www.ag-eng.ru

Посещения: 341 / 9 061 656
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Розлив масла и вязких продуктов

Галерея

Модульные блоки серии 6200 спроектированы для розлива вязких продуктов типа оливкового масла, подсолнечного масла, сиропов и т.п. в стеклянные бутылки. Принцип функционирования (см.рис. 1). Насос Р и кольцо жидкости создают давление р, (меньше чем атмосферное) в переднем баке V1 посредством разливочного клапана VR. Также в бутылке В будет давление р1. Во внутреннем баке V3 всегда атмосферное давление р3, в результате чего (см.рис.2) жидкость спускается в бутылку, толкаемая давлением p3>p1. На рис. 2 жидкость, обозначенная красным цветом, и газ, показанный зеленым цветом. Давление р1 регулируется при помощи клапана R (см. рис. 1) Более вязкие жидкости требуют давление р1 более низкое, кроме того, регулировкой р1 будет регулироваться возврат разливочного клапана VR. Когда бутылка заполнена, часть жидкости через трубку Т поднимается из бутылки В в верхний бак V1 и уровень жидкости в нем поднимается. Промежуточный бак V2 выполняет функцию передачи жидкости из верхнего бака V1 в нижний V3. В конце промежуточный бак V2 будет периодически связан с вакуумом и атмосферным давлением, при помощи автоматических электроклапанов Е1 и Е2. В первом случае (Е1 открыт, Е2 закрыт) промежуточный бак несет атмосферное давление, а нижний бак V3 (p2=p3) и жидкость падает с V2 на V3 через клапан С2.

© 2005 - 2024 - Все права защищены Группа компаний: GAI Italy |  GAI France |  MEB |