AG GAI
ФИЛОСОФИЯ КАЧЕСТВА
AG-GAI Оборудование и технологии
для розлива, упаковки и оформления
качественного вина, коньяка, шампанского
ГлавнаяО компанииКлиентыЗаявкаНовостиКонтактыКарта сайта
GAI Italy GAI English
Новости алкогольного рынка
AG-GAI
Официальный представитель
в России и странах СНГ
компания
"AG ENGINEERING" Россия

Россия,
196247, Санкт-Петербург,
Ленинский пр., 160
Телефон: 8-800-505-1248 (Бесплатный)
Тел/факс: +7(812)320-03-10
+7(812)309-54-02

E-mail: info@ag-eng.ru
www.ag-eng.ru

Посещения: 2786 / 3 477 357
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Минимизация окисления

Галерея

На левой стороне показаны результаты подачи кислорода в вино в различных вариантах. Опыты проводились с бутылками типа «бордо» 0,75 л. Уровень розлива 60 мм, высота пробки 45 мм.

  • В первом ряду бутылка ополаскивалась

(1) наполнялась

(3) укупоривалась

(5II)добавлены 0,60 мг/л в вино и 1,4 под пробку.

  • Во втором ряду инжекция инертного газа перед укупориванием; кислород, содержащийся между вином и пробкой снизился с 1,4 до 0,25 мг/л.
  • В третьем ряду добавилось вакуумирование при укупоривании и кислород между вином и пробкой снизился с 0,25 до 0,1 мг/л.
  • В четвертом ряду активируется деаэрация

(2) Инжекция инертного газа

(4) укупоривание с вакуумированием

(5I) В этом случае результат 0,09 мг/л в вине и 0,08 под пробкой.

В общем случае происходит снижение уровня кислорода от 2 мг/л без использования дополнительных устройств до 0,17 мг/л при их комплексном использовании.

© 2005 - 2017 - Все права защищены Группа компаний: GAI Italy |  GAI France |  MEB |