AG GAI
ФИЛОСОФИЯ КАЧЕСТВА
AG-GAI Оборудование и технологии
для розлива, упаковки и оформления
качественного вина, коньяка, шампанского
ГлавнаяО компанииКлиентыЗаявкаНовостиКонтактыКарта сайта
GAI Italy GAI English
Новости алкогольного рынка
AG-GAI
Официальный представитель
в России и странах СНГ
компания
"AG ENGINEERING" Россия

Россия,
196247, Санкт-Петербург,
Ленинский пр., 160
Телефон: 8-800-350-3492 (Бесплатный)
Тел/факс: +7(812)320-03-10
+7(812)667-8554

E-mail: info@ag-eng.ru
www.ag-eng.ru

Посещения: 7766 / 10 181 425
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Новости рынка


12.04.2011 10.54

Пришла пора для вина из спаржи


Предприимчивые фермеры не могли не оценить вкусовые качества нового вина и решили запустить его производство. Пробные продажи прошли успешно, и виноделы-изобретатели намерены и дальше продвигать свой продукт.

Не исключено, что спаржевое вино пополнит список самых необычных вин мира.

Так, испанские виноделы изобрели апельсиновое вино. Напиток так и называется – Orange. Оно имеет характерный цвет, однако для его производства апельсины не использовались. А морской биолог Инец Линке создала вино из водорослей Балтийского моря, которое содержит 16% алкоголя. Вино называется "Laminaria". В Греции, в Аттике делают вино с добавлением сосновой смолы. А во Вьетнаме создали вино с добавлением змеиного яда.

Один из самых экстремальных видов вина – это "вино из чайки", который готовят инуиты (канадские эскимосы). Делается оно очень просто: мертвую чайку помещают в емкость с водой и оставляют на солнце на несколько дней.

Пробовавшие это вино европейцы описали его вкус так: "Если бы вы открыли карбюратор "Тойоты" и выпили оставшуюся там жидкость, тогда бы вы представили вкус этого ужасного пойла".

Вино обладает очень быстрым опьяняющим эффектом и дает сильнейшее похмелье, пишет портал Byaki.Net.


Архив новостей
© 2005 - 2024 - Все права защищены Группа компаний: GAI Italy |  GAI France |  MEB |