AG GAI
ФИЛОСОФИЯ КАЧЕСТВА
AG-GAI Оборудование и технологии
для розлива, упаковки и оформления
качественного вина, коньяка, шампанского
ГлавнаяО компанииКлиентыЗаявкаНовостиКонтактыКарта сайта
GAI Italy GAI English
Новости алкогольного рынка
AG-GAI
Официальный представитель
в России и странах СНГ
компания
"AG ENGINEERING" Россия

Россия,
196247, Санкт-Петербург,
Ленинский пр., 160
Телефон: 8-800-350-3492 (Бесплатный)
Тел/факс: +7(812)320-03-10
+7(812)667-8554

E-mail: info@ag-eng.ru
www.ag-eng.ru

Посещения: 5361 / 10 179 021
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Новости рынка


15.07.2012 20.03

Французские коровы принимают по две бутылки вина в день


Начало такому "винному гурманству" положил Жан-Карл Тастави, фермер с юга Франции, который для начала подпаивал трех своих коров, в течение четырех месяцев подмешивая вино к ячменю, сену и винограду. Этот эксперимент оказался удачным – все животные отличались хорошим настроением, а их мясо оказалось чрезвычайно вкусным.

На этот эксперимент г-на Тастави вдохновила японская говядина Кобе, считающаяся одной из лучших в мире благодаря тому, что коров поят пивом.

Сейчас мясо коров, которых угощали вином, пользуется спросом у гурманов в лучших французских ресторанах, хотя его цена и довольно высока. В меню оно так и называется – "виноговядина".

Сейчас Жан-Карл Тастави и приверженцы его "винной диеты" проводят эксперименты с винами, - чтобы подобрать сорт, от которого у мяса будет особенно приятный и изысканный вкус, передает "Комсомольская правда".


Архив новостей
© 2005 - 2024 - Все права защищены Группа компаний: GAI Italy |  GAI France |  MEB |