AG GAI
ФИЛОСОФИЯ КАЧЕСТВА
AG-GAI Оборудование и технологии
для розлива, упаковки и оформления
качественного вина, коньяка, шампанского
ГлавнаяО компанииКлиентыЗаявкаНовостиКонтактыКарта сайта
GAI Italy GAI English
Новости алкогольного рынка
AG-GAI
Официальный представитель
в России и странах СНГ
компания
"AG ENGINEERING" Россия

Россия,
196247, Санкт-Петербург,
Ленинский пр., 160
Телефон: 8-800-350-3492 (Бесплатный)
Тел/факс: +7(812)320-03-10
+7(812)667-8554

E-mail: info@ag-eng.ru
www.ag-eng.ru

Посещения: 10254 / 10 183 913
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Новости рынка


14.08.2012 02.56

В Европе официально введено биовино


Помимо этого изменено и допустимое количество серы – основного стабилизатора, используемого в процессе производства органических вин во Франции. В биологическом вине может содержаться не более 100 мг сульфитов на 1 литр красного вина (до сих пор допускалось 150 мг) и 150 мг на литр белого и розового вина (вместо обычных 200 мг).

Также в биовине запрещено использование ряда химических продуктов, например, ферроционида калия, который может применяться для устранения излишка железа в белом вине.

Во Франции это нововведение названо революционным, а российские эксперты отнеслись к нему довольно скептически, отметив, что это всего лишь маркетинговый ход, служащий для того, чтобы продавать публике продукты по более высокой цене, передает euromag.ru.


Архив новостей
© 2005 - 2024 - Все права защищены Группа компаний: GAI Italy |  GAI France |  MEB |