AG GAI
ФИЛОСОФИЯ КАЧЕСТВА
AG-GAI Оборудование и технологии
для розлива, упаковки и оформления
качественного вина, коньяка, шампанского
ГлавнаяО компанииКлиентыЗаявкаНовостиКонтактыКарта сайта
GAI Italy GAI English
Новости алкогольного рынка
AG-GAI
Официальный представитель
в России и странах СНГ
компания
"AG ENGINEERING" Россия

Россия,
196247, Санкт-Петербург,
Ленинский пр., 160
Телефон: 8-800-350-3492 (Бесплатный)
Тел/факс: +7(812)320-03-10
+7(812)667-8554

E-mail: info@ag-eng.ru
www.ag-eng.ru

Посещения: 4271 / 10 177 930
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Новости рынка


13.08.2009 14.36

Армения готовиться к сбору урожая


Территории виноградников за последние 3-4 года увеличились на 3 тыс. 800 га, в связи с этим объем урожая может увеличиться до 200 тыс. тонн. С целью решения возможных проблем руководство и Минсельхоз Армении провели ряд встреч с представителями перерабатывающими предприятиями и экспортерами.

Г-н Галстян отметил, что целью встреч была организация закупок на достойном уровне, так как некоторые предприятия имеют запасы винограда еще с прошлого года, а другие не могут осуществить выплаты фермерам.

"Однако, пересмотрев свои закупочные возможности, каждое предприятие представило правительству бизнес-проекты для обсуждения в оперативном штабе, чтобы по низким процентным ставкам осуществить закупки", - рассказал замминистра.

По его словам, в республике действует 24-25 перерабатывающих виноград предприятий, остальные подсчитывают свои возможности и в соответствии с этим будут осуществляться закупки, сообщает ИА "АРКА".

"Заверяю, ни один килограмм винограда не останется бесхозным, и работы по закупке будут реализованы вместе с соответствующими органами, чтобы фермеры чувствовали себя защищенными и не повторилась ситуация начала 90-х, когда виноград дешево закупался и не осуществлялись выплаты фермерам, в результате чего сократились посевы виноградника и увеличились посевы зерновых", - подчеркнул г-н Галстян.


Архив новостей
© 2005 - 2024 - Все права защищены Группа компаний: GAI Italy |  GAI France |  MEB |