AG GAI
ФИЛОСОФИЯ КАЧЕСТВА
AG-GAI Оборудование и технологии
для розлива, упаковки и оформления
качественного вина, коньяка, шампанского
ГлавнаяО компанииКлиентыЗаявкаНовостиКонтактыКарта сайта
GAI Italy GAI English
Новости алкогольного рынка
AG-GAI
Официальный представитель
в России и странах СНГ
компания
"AG ENGINEERING" Россия

Россия,
196247, Санкт-Петербург,
Ленинский пр., 160
Телефон: 8-800-350-3492 (Бесплатный)
Тел/факс: +7(812)320-03-10
+7(812)667-8554

E-mail: info@ag-eng.ru
www.ag-eng.ru

Посещения: 9536 / 10 183 199
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Новости рынка


31.08.2013 22.01

Пятерка самых опасных алкогольных продуктов


В одном из американских университетов провели исследования, связанные с алкогольными напитками, в результате чего получились  неожиданные выводы. Таким образом,  напитки со слабым содержанием алкоголя, также как и пиво способны принести, куда больший вред организму, нежели водка или же коньяк.

В частности список вредного алкоголя вошли самые востребованные напитки и в первую очередь – это пиво. Оно опасно тем, что специальный выделяемый под его руководством гормон, вызывает привыкание.  Далее следуют вина со слабым содержанием в них алкоголя, в свою очередь они способствуют разрушительным процессам в мозгу. Именно поэтому после них болит голова. Помимо этого они портят желудочно-кишечную систему организма.

Оказывается шампанское из-за содержания в своем составе углекислого газа, очень быстро разносит алкоголь по кровеносной  системе, что приводит к быстрому  и сильному опьянению.  Коктейли  также вовсе не безобидные напитки с содержанием алкоголя. Зачастую их спиртовые компоненты могут быть несовместимыми, что разрушает печень и нарушает работу сердца.  А в ликерах содержится опасное для человека содержание сахара, что вместе со спиртом травмирует поджелудочную железу.


Архив новостей
© 2005 - 2024 - Все права защищены Группа компаний: GAI Italy |  GAI France |  MEB |