AG GAI
ФИЛОСОФИЯ КАЧЕСТВА
AG-GAI Оборудование и технологии
для розлива, упаковки и оформления
качественного вина, коньяка, шампанского
ГлавнаяО компанииКлиентыЗаявкаНовостиКонтактыКарта сайта
GAI Italy GAI English
Новости алкогольного рынка
AG-GAI
Официальный представитель
в России и странах СНГ
компания
"AG ENGINEERING" Россия

Россия,
196247, Санкт-Петербург,
Ленинский пр., 160
Телефон: 8-800-350-3492 (Бесплатный)
Тел/факс: +7(812)320-03-10
+7(812)667-8554

E-mail: info@ag-eng.ru
www.ag-eng.ru

Посещения: 9593 / 10 183 252
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Новости рынка


03.01.2014 09.29

В глинтвейн нельзя добавлять много специй


Глинтвейн в переводе означает горячее вино. Рецептов приготовления данного напитка множество, но есть основные правила, придерживаясь которых, можно приготовить вкусный напиток. Глинтвейн готовят из красного вина с добавлением сахара и пряностей, корицы и гвоздики. Самое главное - глинтвейн не надо доводить до кипения, нагревать вино надо в огнеупорной посуде до тех пор, пока не исчезнет белая пена. Прекрасно подходят красные, сухие и не крепкие вина. Но любители сладкого напитка могут взять кагор, но тогда добавлять меньше сахара и меда.

Десять штук гвоздики, пол чайной ложки молотого мускатного ореха заливают в кофейной турке пол стаканом воды и ставят на огонь. Доводят до кипения, варят одну минуту. Настаивают отвар 10 минут. Бутылку сухого красного вина выливает в кастрюлю и подогревают на огне. Когда оно станет теплым, выливают содержимое турки и добавляют одну столовую ложка сахара. Два больших апельсина режут ломтиками и добавляют в горячее вино.


Архив новостей
© 2005 - 2024 - Все права защищены Группа компаний: GAI Italy |  GAI France |  MEB |