В самое ближайшее время винокурня Chase порадует своих поклонников абсолютно уникальным напитком. В частности это виски Hereford, полученные на основе водки и джина, они станут необыкновенным дополнением для уже имеющего портфеля данной марки. Сам руководитель компании, уточнил, что здесь в последнее время проводят огромное количество экспериментов над своей продукцией.
Однако в настоящее время специалисты компании работают над созданием исключительно виски, возможно они будут подобно бурбону, в состав которого входят кукуруза и обожженная рожь. Благодаря многочисленным исследованиям здесь начали производить виски в основе, которых лежит ячмень и где также имеет место промывка и хмель. На данный момент на предприятии в хранится 5,3 тысяч литров виски в бочках. Однако самой старой партии по возрасту всего два года.
Конечный продукт компании непременно станет постоянным в ее ассортименте, однако дистиллятор все же стремится сделать ограниченные партии нескольких весьма оригинальных напитков, которые удалось получить в результате экспериментов с самыми различными ингредиентами и составляющими.
Архив новостей