Для того, чтобы сварить действительно хорошее пиво необходимо, чтобы все используемые ингредиенты были довольно высокого качества. В российской компании Хмелефф, чтобы получить это самое пиво наивысшего качества на своей территории пробурили пять скважин с артезианскими водами. Благодаря этому событию в процессе пивоварения используется вода только самого лучшего качества.
Здесь особое внимание отведено такому этапу в производстве, как выдержка сусла в условиях пониженных температур. Именно для поддержания подобных условий компания соорудила специальную машинно-компрессорную станцию, которая и обеспечивает необходимый холод.
При всем этом под этой маркой выпускается как фильтрованное, так и не фильтрованное пиво. Однако последний сорт нельзя долго хранить, а потому его сразу отправляют в соответствующие заведения, где каждый желающий в любой момент может отведать свежего пива. Причем такое пиво разливает в кеги, однако оно никак не уступает пиву, которое разливают в деревянные бочонки. Все же основную часть производимого этой пивоварней пива, разливают в стильные бутылки из стекла. Особым спросом пользуется пастеризованное пиво данной марки.
Архив новостей