Заливая вино в сосуд с многочисленными завитками, можно только улучшить его качество, благодаря лучшему насыщению кислородом. Сегодня наливать, презентовать и подавать вина можно в самых различных и необыкновенных сосудах. Именно с такой целью создан декантер Riedel Boa, наделенными теми самыми многочисленными завитками, что делает сам процесс заполнения его вином уникальным.
Сосуд по своей форме напоминает змею, а потому поставив его в центре стола, он станет оригинальным его украшением. Гости смогут лично понаблюдать, как вино стекается по стенкам, тем самым наполняясь кислородом. Каждый из этих декантеров изготовлен вручную в Австралии из необыкновенно и качественного свинцового хрусталя, благодаря чему стенки получаются максимально прозрачными. В него вмешается порядка двух литров вина.
Еще с 17-го века здесь в компании лучшие свои изделия изготавливают из свинцового хрусталя. Оксид свинца со стеклом объединяется в одну молекулярную структуру, что дает нам возможность использовать его без вреда. Проведенные по всему миру испытания с этим материалом показали, что он по своей безопасности полностью удовлетворяет все стандарты. Такая посуда может быть использована каждый день, при этом вреда здоровью она не наносит.
Архив новостей