Кальвадос Christian Drouin и от компания ВЕЛЬД-21 поддержали Российский этап международного конкурса Calvados Nouvelle Vogue Trophies 2015, который прошел 17 декабря в учебном центре БАР, при участии Межпрофессионального бюро производителей Кальвадоса и Сидра (IDAC) и Барменской Ассоциации России.
К участию в конкурсе были приглашены как профессиональные, так и молодые начинающие бармены и ученики профессиональных барменских школ. Каждый участник представил на суд жюри свой авторский коктейль, на основе кальвадоса, сопроводив его презентацией согласно заданной теме.
В этом году, тема конкурса, которая была гидом для участников, вдохновила их на создание своих уникальных рецептов, выражалась одним кратким тезисом и пожеланием:
"All about cheers!"
На протяжении конкурса, все участники демонстрировали высокий профессиональный уровень приготовления коктейлей и умение презентовать свое видение конкурсной темы. И после, практически десяти часов конкурсных выступлений были выявлены победители и призеры конкурса. Именно они будут представлять российскую команду на международном финале конкурса в конце марта 2015г в Нормандии, Франция.
Победители российского этапа Calvados Trophies 2015:
Категория "Profi" - Егор Степанов (бар "Квартира", Москва)
"Breathe du Nord (Дыхание севера)"
Категория "Trainee" - Габулов Артем (рестобар "Room", Санкт-Петербург)
"Sharlotta"
О Calvados Christian Drouin
Производство Calvados Christian Drouin берет свое начало с 1960 года. Его основатель Кристиан Друэн, руанский промышленник, сумел создать лучший кальвадос Пэи дОж и добиться для него заслуженного признания во Франции и на международном рынке. С тех пор, вот уже третье поколение семьи Друэн участвует в производстве кальвадоса. Основная часть продукции марки Кер де Лион на 100% изготавливается из плодов, происходящих из региона Пэи дОж. Однократная перегонка позволяет максимально сохранить ароматы, вследствие чего кальвадос отличается необыкновенно богатым фруктовым букетом. Является партнером компании ВЕЛЬД-21 с 2005 года.
Архив новостей