В Bacardi решили несколько разнообразить свою линейку супер премиум джинов, тем самым свет увидел так называемую Звезду Bombay, в частности это напиток с повышенной экспрессией. Этот свежий напиток появится в некоторых точках global travel по всему миру уже к завершению нынешнего месяца. При этом для новинки предусмотрена парочка свежих ароматов – бергамот и кожура апельсина.
В основу самого напитка производитель положил другой свой продукт, известный, как Bombay Sapphire. Сам джин изготавливается в одном из недавно открывшихся предприятий в графстве Хэмпшир. Для получения такого необыкновенного напитка мастер компании применяет специальный процесс паровой инфузии, в результате чего получается джин с богатейшим вкусом и более интенсивным ароматом.
Чтобы получить высококачественный джин с повышенным содержанием определенных ароматных соединений, проводилось самое тщательное исследование вкусов. Полученный необычным методом джин разлили в несколько иные бутылки, нежели те, что использовались ранее для данного продукта. В самую первую очередь необыкновенная бутылка с таким же изумительным напитком внутри появится в аэропорту Сиднея, и ее стоимость составит 66$ Австралии.
Архив новостей