AG GAI
ФИЛОСОФИЯ КАЧЕСТВА
AG-GAI Оборудование и технологии
для розлива, упаковки и оформления
качественного вина, коньяка, шампанского
ГлавнаяО компанииКлиентыЗаявкаНовостиКонтактыКарта сайта
GAI Italy GAI English
Новости алкогольного рынка
AG-GAI
Официальный представитель
в России и странах СНГ
компания
"AG ENGINEERING" Россия

Россия,
196247, Санкт-Петербург,
Ленинский пр., 160
Телефон: 8-800-350-3492 (Бесплатный)
Тел/факс: +7(812)320-03-10
+7(812)667-8554

E-mail: info@ag-eng.ru
www.ag-eng.ru

Посещения: 1765 / 10 051 907
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Новости алкогольного рынка


29.09.2009 10.00

Лучший Бармен Сибири – 2009


10 сентября на главной сцене Сибирской Ярмарки прошел пятый юбилейный конкурс "Лучший Бармен Сибири - 2009".

За столь почетное звание в номинации "Классика" и "Флейринг" боролись 28 барменов из городов Сибирского региона: Красноярска, Новосибирска, Барнаула, Томска, Кемерово, Новокузнецка.

Мероприятие организовало региональное представительство Б.А.Р. в Новосибирске во главе с Максимом Щеголевым, генеральным партнером традиционно стала Группа Компаний "КиН".

Судьями выступили руководитель регионального представительства Б.А.Р. в Красноярске Андрей Стельмах и Чемпион России по флейрингу 2007 года Сергей Булахтин.

Крепкой основой для конкурсных коктейлей стали водка "Катюша", коньяк "Старый Город" и "КиНовский".

В номинации "Классика" победу одержал Евгений Догаев (г. Новосибирск, бар "Пятница"). В номинации "Флейринг" признан лучшим Владимир Суриков (г. Барнаул, бар "Чердак").

Мероприятие завершилось показательным флейринг-шоу от Сергея Булахтина и after party в клубе "Пятница", Сергей Булахтин вместе с Андреем Стельмахом показали высокий уровень "рабочего флейринга".

Рецепты коктейлей-победителей

Коктейль "Ночные танцы" от Евгения Догаева

Водка "Катюша. Черная смородина" - 40 мл

Топинг Monin Passion Fruit - 10 мл

Яблочный сок - 40 мл

Метод приготовления - шейк

Коктейль "Идеальный" от Владимира Сурикова

Водка "Катюша. Классическая" - 50 мл

Малиновый сироп - 20 мл

Клюквенный морс - 50 мл

Тоник - 20 мл

Метод приготовления - шейк

Андрей Стельмах, руководитель регионального представительства Б.А.Р. в Красноярске:

  • Мне понравилось, что в конкурсе участвовало много начинающих барменов, значит, ребята стремятся к совершенству в нашей профессии. Конечно, не все смогли показать высокий уровень, потому что волновались или участвовали впервые, но это придет с опытом. Порадовала дружелюбная атмосфера конкурса: все участники болели друг за друга, и это здорово! Благодаря партнерам конкурса, которые предоставили замечательные напитки, в итоге получилось много вкусных коктейлей. Отдельную благодарность за неизменную поддержку хочется выразить Группе Компаний "КиН"!

Архив новостей
© 2005 - 2024 - Все права защищены Группа компаний: GAI Italy |  GAI France |  MEB |