Название этой текилы идет от горной долины Los Altos, где растет лучшая
голубая агава.
Для приготовления напитка сок агавы добывается при помощи огромного жернова
из вулканического камня и дистиллируется в небольших медных котлах.
Olmeca ALTOS – текила со 100% содержанием агавы, в которой гармонично
сочетает мягкость и насыщенность. Это результат работы лондонских миксологов:
Генри Безанта, Андрес Массо и Шарля Вексена, работавших вместе с мастером
дестиляции Хесусом Хернандес, который признал, что в этой текиле реализовались
его представления о совершенной текиле.
Своей упаковкой (круглая коробка, имитирующий камень орнамент, угловатые
очертания бутылки) текила отдает дань индейцам – ольмекам, которые, по
преданию, придумали этот напиток.
Архив новостей