Для приготовления этого сидра используют яблочное вино, прошедшее
дополнительную фильтрацию. В сидре Fizz Natural Apple содержится 4,7% алкоголя.
Рекомендуемая розничная цена напитка 15.90 — 16.90 кроны. Новый сидр будет
продаваться в уникальной бутылке, похожей на бутылку шампанского.
А. Le Coq является лидером эстонского рынка сидров и занимает по состоянию
на январь 2010 года 54,8% всей доли рынка, и удерживает эту лидерскую позицию в
течение всего последнего года. Как заявил директор компании Тармо Нооп порталу
DELFI: "За год мы сумели повысить продажи
сидра на 18%, что с учетом прошедшего года является очень хорошим
результатом".
У предприятия большие планы по экспорту сидра в Северные страны. Нооп
считает, что "В экспорте ключевым вопросом является постоянное обновление
продукции, и я полагаю, что новый натуральный сидр составит достойную
конкуренцию местной продукции за рубежом".
Кроме нового яблочного сидра линейка продукции А. Le Coq включает в себя
классический сухой яблочный сидр Fizz Original Dry, грушевый Fizz Sweet Pear,
черничный Fizz Blueberry, клубничный Fizz Strawberry, малиновый Fizz Raspberry,
легкий грушевый Fizz Pear Light, мандариновый Fizz Mandarin и сливовый Fizz
Plum.
Архив новостей