Кроме того, была проведена закрытая дегустация профессиональной
дегустационной комиссией, а также обычными потребителями. По результатам,
наибольшее количество баллов завоевала водка "Хортиця".
По словам директора Института Юрия Чернобрывца, - качество водки определяется
двумя важнейшими факторами: качеством спирта и уровнем очистки воды.
Преимущество водки "Хортиця", это инновационная технология очистки воды
"Organic Filter" (Органик фильтр) не имеющая аналогов в Европе и лучший
украинский спирт класса "Люкс".
Во всех водках используется механический способ очистки и фильтрации воды, и
только "Хортиця" использует новый метод очистки с помощью технологии "Organic
Filter". В этой технологии применяется уникальный природный минерал – шунгит,
который очищает воду на молекулярном уровне и сохраняет все целебные свойства и
природную структуру воды. Благодаря этому Хортиця приобретает неповторимую
мягкость и вкус абсолютной чистоты.
Это уже вторая крупная победа бренда Хортиця с начала года. Напомним, что в
феврале Хортиця завоевала Гран-При международного дегустационного конкурса
Продэкспо 2010.
Источник: Главред
Архив новостей