Цель новооткрытой академии – просвещать барменов, официантов и специалистов
по торговле в вопросах истории хмельного напитка, его сортов, пивных традиций,
развеять ложные пивные мифы. Также в академии будут рассказывать о способах
подачи пива, пишет DELFI.
Исполнительный директор Aldaris Томас Пантели считает, что: "Наслаждение
пивом не начинается и не заканчивается разливом пива в кружки. У этого напитка
— древняя и богатая традициями история, о которой в наши дни нередко забывают.
Учреждая академию, мы хотим, чтобы наши пивные традиции хорошо знали
специалисты, которые в своей повседневной работе связаны с пивом и являются
очень важным звеном именно в просвещении потребителей пива".
За это лето в Пивной академии планируется обучить от 300 до 500
специалистов.
Архив новостей