В июле 2010 года ассортимент премиального российского бренда "Золотая Бочка", представленный в Украине, пополнится новым сортом – "Золотая Бочка - Разливное". Натуральный продукт, обладающий непревзойденным вкусом настоящего бочкового пива, станет прекрасным подарком всем любителям пенного напитка в разгар летнего сезона. "Золотая Бочка - Разливное" – это лагер крепостью 5,2% с богатым и насыщенным солодовым вкусом, который достигается благодаря более высокой плотности пива и использованию купажа двух сортов солода. Импортируемое из России пиво появится в торговой сети в начале июля и будет представлено в коричнево-золотой стеклянной бутылке 0,5 литра, напоминающей по форме пивную кружку. Таким образом, линейка бренда в Украине теперь будет состоять из 3-х сортов: "Золотая бочка - Светлое", "Золотая бочка - Классическое" и "Золотая бочка - Разливное". "Сегодня потребитель все больше отдает предпочтение натуральным сортам, в процессе производства которых сохраняются все полезные свойства и вкусовые качества пива. И по оценке экспертов эта тенденция будет только усиливаться, – отметил генеральный директор ЗАО "Сармат" Игорь Тихонов. – "Золотая Бочка – Разливное" наилучшим образом отвечает этим требованиям рынка. Благодаря современным технологиям производства и использованию натуральных ингредиентов самого высокого качества пивоварам "САБМиллер" удается достигать непревзойденного аромата и вкуса настоящего бочкового пива. Мы надеемся, что украинцы по достоинству оценят этот замечательный продукт, как его уже оценили любители пива России". "Золотая бочка" – один из самых больших и известных локальных премиум-брендов, представленных на российском рынке. Его производство было начато компанией SABMiller в 1999 году на пивзаводе в городе Калуга. В 2009 году пиво "Золотая бочка" начало разливаться в Украине на донецком пивзаводе "Сармат", принадлежащем компании SABMiller. На сегодняшний день в Украине налажено производство "Золотая Бочка – Светлое" и "Золотая Бочка – Классическое". Рецептура пива "Золотая бочка" разработана на основе опыта компании SABMiller - одного из лидеров мирового пивоварения, и с учетом вкусовых предпочтений местных потребителей. В основе технологии приготовления пива - природный способ брожения без использования консервантов и специальных методов ускорения производственного процесса. В результате в пиве "Золотая бочка" сохраняются важнейшие микроэлементы в форме, легко усваиваемой организмом. Естественный способ брожения во многом определяет богатый и чистый вкус пива, в рецептуре которого используются только высококачественные натуральные ингредиенты. Особую гармонию вкуса "Золотой бочке" придает мягкая вода, прошедшая дополнительную очистку. "Золотая бочка" - пиво, сваренное по классическому рецепту, вызревает 16 - 18 дней до своей наилучшей кондиции, и благодаря особой технологии, имеет вкус бочкового пива.
Архив новостей