Валентина Микусевич, директор по качеству корорации,
сообщила прессе, что "в Советском Союзе больше 200 пивоваренных заводов
выпускали пиво "Жигулевское". Но пиво Киевского пивзавода №3
считалось одним из наилучших в Союзе. Артезианская вода, самый лучшие
ингредиенты, делали оболонское "Жигулевское" чрезвычайно вкусным.
Мы возродили хорошо известный многим вкус. Основную чертой нашего пива является
отсутствие пастеризации".
Вот как прокомментировал перезапуск старого бренда начальник отдела
маркетинга компании, Алексей Безуглый: "Учитывая последние потребительские
тенденции, мы решили повторить прошлый опыт и возродить
пиво "Жигулевское" производства ЗАО
"Оболонь". Во внешнем виде продукта сохранилось классическое
оформление в стиле 80-х. Мы прибегли к своеобразной ретроспективе, ведь все
помнят популярность "Жигулевского". Мы планируем, что до конца
года новое пиво займет 0,5% рынка, но весьма возможно, что фактические
результаты превзойдут наши ожидания".
Архив новостей