AG GAI
ФИЛОСОФИЯ КАЧЕСТВА
AG-GAI Оборудование и технологии
для розлива, упаковки и оформления
качественного вина, коньяка, шампанского
ГлавнаяО компанииКлиентыЗаявкаНовостиКонтактыКарта сайта
GAI Italy GAI English
Новости алкогольного рынка
AG-GAI
Официальный представитель
в России и странах СНГ
компания
"AG ENGINEERING" Россия

Россия,
196247, Санкт-Петербург,
Ленинский пр., 160
Телефон: 8-800-350-3492 (Бесплатный)
Тел/факс: +7(812)320-03-10
+7(812)667-8554

E-mail: info@ag-eng.ru
www.ag-eng.ru

Посещения: 1824 / 10 043 540
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Новости алкогольного рынка


11.10.2010 11.04

Переиграть запреты


Как пишет "Независимая газета", по логике вещей, "сухой закон" следует

подкрепить специальным перечнем продуктов питания и напитков, которые не

рекомендуется употреблять водителям транспортных средств. Или необходимо

вводить специальную маркировку, предупреждающую об опасности употребления тех

или иных продуктов и напитков. Однако производители считают введение

запретительных списков или спецмаркировки для продуктов питания абсурдным

сценарием. "Думаю, до такой глупости мы не опустимся. Это будет уже "диагноз".

Не надо пускаться в крайности", – говорит председатель совета директоров ОАО

"Вимм-Билль-Данн" Давид Якобашвили. По его мнению, пороговое значение наличия

алкоголя в выдыхаемом воздухе и в крови у водителя следует восстановить с

учетом особенностей человеческого организма. Градус в крови повышает не только

заведомо содержащий определенный процент алкоголя кефир, но и козье молоко,

вызывающее еще большее брожение, чем кефир.

"Нужно изучать опыт, собирать статистику. Если мы поймем, что нужно

возвращаться к увеличению пороговой величины алкоголя в крови, давайте

возвращаться. Переборщили? Давайте посмотрим, обобщим практику. Может быть, мы

будем увеличивать порог, но одновременно с этим, например, введем конфискацию

автомобиля", – сказал Владимир Васильев.


Архив новостей
© 2005 - 2024 - Все права защищены Группа компаний: GAI Italy |  GAI France |  MEB |