AG GAI
ФИЛОСОФИЯ КАЧЕСТВА
AG-GAI Оборудование и технологии
для розлива, упаковки и оформления
качественного вина, коньяка, шампанского
ГлавнаяО компанииКлиентыЗаявкаНовостиКонтактыКарта сайта
GAI Italy GAI English
Новости алкогольного рынка
AG-GAI
Официальный представитель
в России и странах СНГ
компания
"AG ENGINEERING" Россия

Россия,
196247, Санкт-Петербург,
Ленинский пр., 160
Телефон: 8-800-350-3492 (Бесплатный)
Тел/факс: +7(812)320-03-10
+7(812)667-8554

E-mail: info@ag-eng.ru
www.ag-eng.ru

Посещения: 3848 / 10 032 503
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Новости алкогольного рынка


28.04.2012 04.56

В ресторане "Каста Дива" прошла дегустация Audry.


В ресторане "Каста Дива" 26 апреля проходила дегустация коньяка Audry, который некогда был незаслуженно забыт, но возрожден благодаря стараниям Бернара Буассона.

Семейная компания Одри начинает свою историю с 1878 года. Основным направлением деятельности коньячного дома сначала была перегонка, выдержка и продажа старых коньяков. После того как умер хозяин компании Аристид Буассон, французский коньяк перестал продаваться. Хозяйство перешло вдове, которую звали Одетт Одри.

Несмотря на приостановку продаж коньяка, в подвалах и погребах продолжали храниться высококачественные коньячные спирты, качество которых становилось только лучше с течением времени. В 1978 году Бернар Буассон, внук Арестида, принял решение возобновить традиции семьи по производству некогда таких популярных ассамбляжей из старинных коньячных спиртов, которые так бережно сохранились в погребах.

Первый коньяк, который произвел Бернар Буассон, был ассамбляж "Меморьяль", созданный в память о старых временах. "Меморьяль" очень быстро завоевал популярность среди истинных ценителей настоящего французского напитка и стал достаточно востребованным на мировом рынке. Затем было создано еще два ассамбляжа "Эксепсьон" и "Резерв Спеселья", которые также имели непревзойденный вкус и высочайшее качество.

Французская компания Audry является бутиковым хозяйством, предлагающим эксклюзивный качественный коньяк. Коньяк выдерживается естественным способом, в бочках из натуральной древесины, которая выращена в лесах Лимузена и Тронсе.

В ресторане можно было попробовать коньяк XO, Memorial Reserve, Speciale Grand, Champagne, Tres Ancienne. Гости ресторана и сомелье были покорены восхитительным ароматом и изысканным вкусом напитка.


Архив новостей
© 2005 - 2024 - Все права защищены Группа компаний: GAI Italy |  GAI France |  MEB |