В ресторане "Каста Дива" 26 апреля проходила дегустация коньяка Audry, который некогда был незаслуженно забыт, но возрожден благодаря стараниям Бернара Буассона.
Семейная компания Одри начинает свою историю с 1878 года. Основным направлением деятельности коньячного дома сначала была перегонка, выдержка и продажа старых коньяков. После того как умер хозяин компании Аристид Буассон, французский коньяк перестал продаваться. Хозяйство перешло вдове, которую звали Одетт Одри.
Несмотря на приостановку продаж коньяка, в подвалах и погребах продолжали храниться высококачественные коньячные спирты, качество которых становилось только лучше с течением времени. В 1978 году Бернар Буассон, внук Арестида, принял решение возобновить традиции семьи по производству некогда таких популярных ассамбляжей из старинных коньячных спиртов, которые так бережно сохранились в погребах.
Первый коньяк, который произвел Бернар Буассон, был ассамбляж "Меморьяль", созданный в память о старых временах. "Меморьяль" очень быстро завоевал популярность среди истинных ценителей настоящего французского напитка и стал достаточно востребованным на мировом рынке. Затем было создано еще два ассамбляжа "Эксепсьон" и "Резерв Спеселья", которые также имели непревзойденный вкус и высочайшее качество.
Французская компания Audry является бутиковым хозяйством, предлагающим эксклюзивный качественный коньяк. Коньяк выдерживается естественным способом, в бочках из натуральной древесины, которая выращена в лесах Лимузена и Тронсе.
В ресторане можно было попробовать коньяк XO, Memorial Reserve, Speciale Grand, Champagne, Tres Ancienne. Гости ресторана и сомелье были покорены восхитительным ароматом и изысканным вкусом напитка.
Архив новостей