AG GAI
ФИЛОСОФИЯ КАЧЕСТВА
AG-GAI Оборудование и технологии
для розлива, упаковки и оформления
качественного вина, коньяка, шампанского
ГлавнаяО компанииКлиентыЗаявкаНовостиКонтактыКарта сайта
GAI Italy GAI English
Новости алкогольного рынка
AG-GAI
Официальный представитель
в России и странах СНГ
компания
"AG ENGINEERING" Россия

Россия,
196247, Санкт-Петербург,
Ленинский пр., 160
Телефон: 8-800-350-3492 (Бесплатный)
Тел/факс: +7(812)320-03-10
+7(812)667-8554

E-mail: info@ag-eng.ru
www.ag-eng.ru

Посещения: 2263 / 10 030 918
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Новости алкогольного рынка


29.04.2013 00.00

В Киеве определили лучшего сомелье Украины


В Киеве определили лучшего сомелье Украины по версии Ассоциации сомелье Украины, сообщает Портал Акциз. Из 12 полуфиналистов в финал по результатам предварительных отборов в Киеве прошло три конкурсанта. Что интересно, впервые за все историю конкурса в тройке финалистов были представлены две девушки, одна из которых Екатерина из города Днепропетровска и стала в результате лучшим сомелье Украины. Финалисты проходили четыре испытания: обслуживание трех гостей ресторана с предложением, подачей двух вин и блюд к ним, а также пытались в слепую определить крепкие алкогольные напитки. В завершение им необходимо было исправить ошибки в винной карте ресторана – стандартный конкурс всех международных конкурсов сомелье. Также конкурсантам был предложен конкурс-сюрприз. Участникам необходимо было разлить по 11 бокалам магнум игристого вина, причем с таким условием, что доливать вино можно было только в тот бокал, в который только что наливалось вино. Если конкурсант начал наливать вино в следующий бокал в предыдущий он уже не имел права доливать напиток. В итоге, по результатам практических и теоретических испытаний лучшим сомелье Украины стала Екатерина Шильникова сомелье ресторана из Днепропетровска. Второе место занял Антон Куц (Киев) и третье место заняла Анастасия Яновская (Киев).


Архив новостей
© 2005 - 2024 - Все права защищены Группа компаний: GAI Italy |  GAI France |  MEB |