Винодел из Филиппин надеется, что его нетрадиционные вина, которые давно потребляют в отдельных районах Южной Америки и Африки, где к слову можно забронировать номер в отеле для новобрачных. В частности вино, произведенное из цветков кокосовой пальмы Vino de Coco, уже в нынешнем месяце доберется до китайских потребителей, и стоить там оно будет порядка 16 долларов.
В то время как кокосовое вино на Филиппинах стало уже традиционным атрибутом, производитель намерен превратить его в культовый напиток в некоторых других странах. Его производят исключительно из сока свежих цветов кокосовой пальмы. Производитель уже вывел три непохожих друг на друга вкуса. Сухое вино красных сортов он считает больше подходит любителям более гладких дубильных нот. Сладкое вино также красных сортов прекрасно подходит в качестве десертного напитка. А вот сладкое вино белых сортов можно употреблять в любое время, после него остается приятное кокосовое послевкусие.
В планах предпринимателя числится расширение реализации своего вина, в частности в такие страны как Канада и Америка. При этом основной акцент филиппинец все же поставил на отели с высоким уровнем обслуживания в данных странах.
Архив новостей