Один из недавно открывшихся ресторанов в Санта-Монике в Америке подобрал креативный вариант для подачи вин в своем заведении. Вина подается без бутылок, этикеток и тому подобное, просто напиток, причем отменного качества.
Всем своим гостям в ресторане наливают вино непосредственно из бочек. В то же время один из менеджеров данного заведения уточнил, что данный метод дает возможность значительно сократить расходы на разлив вина в бутылки и т.д. А потому вина элитного происхождения, клиентам американского ресторана будут обходиться значительно дешевле. Здесь вина наливают из 16 бочек, которые представляют собой сосуды из стали не подверженной коррозии. Емкости отлично герметизированы, а потому кислород туда не попадает. На каждой из бочек имеется надпись, содержащая год изготовления, место происхождения и используемые при производстве сорта. Одним словом придется делать выбор, полагаясь исключительно на свой вкус.
Таким образом, становятся ясно видными преимущества подачи вина данным способом. Одним словом неопытные посетители не будут бояться огромной винной карты, и теряться в выборе. А вина хорошего качества и вовсе окажутся дешевле, нежели аналогичные, предлагаемые в бутылках.
Архив новостей