Пиво с самыми необычными вкусами в последнее время набирает небывалую популярность. А некоторые их подобных сочетаний говорят о том, что пивовары пытаются учесть влияние различных пищевых продуктов непосредственно в составе своего пива. В результате подобных нововведений появились самые невероятные вкусы данного напитка.
К примеру, японские пивовары в связи с образовавшимся избытком молочной продукции начали производить молочное пиво, причем процесс его изготовления практически полностью аналогичен традиционным методам. Американцы из компании Willoughby Brewing Company выпускают портер со вкусом масла из арахиса. Которое, получается благодаря специальным арахисовым и шоколадным добавкам.
Другая пивоварня Америки изготавливает специальное пиво, обладающее вкусом бекона и всеми любимым в данной стране кленовым сиропом. Ну а такой пенный напиток как Mangalitsa Pig Porter изготавливают с добавлением свинины холодного копчения, благодаря чему напиток получает аромат копченой свинины. Еще одним необычным пивом можно назвать напиток от производителя Shorts Brewing , который в качестве вкуса для своего пенного выбрал самый распространенный в Америке десерт – лимонный пирог.
Архив новостей