ФИЛОСОФИЯ КАЧЕСТВА
|
|
|
Оборудование и технологии для розлива, упаковки и оформления качественного вина, коньяка, шампанского
|
|
|
|
|
|
Новости алкогольного рынка
На прошлой неделе в Москве во время выставки Taste of Moscow произошло событие, которое может стать прорывом в изменении философии нашего бомонда. А именно, на выставке впервые в истории к стенду Фанагория, как к российским виноделам, подходили рестораторы и шеф-повара самых известных московских ресторанов (Новиков Групп, Bontempi, Ragout), дегустируя, хвалили вина и чачу от компании Фанагория. Особенно порадовало, что сам синьор Валентино Бонтемпи предложил прислать для их сомелье на пробу вино. А шеф-повар Ragout так восхищался чачей Фанагории, что потом к стенду приходили другие повара, спрашивая: Это у вас эта прекрасная чача? Архив новостей
|
|