Как утверждают специалисты из мира вина, данный напиток, перед тем как быть употреблен должен “подышать”. Все дело в том, что вино, которое насытилось кислородом, еще ярче раскрывает букет своего вкуса. Истинные ценители вин для этого применяют так называемый аэратор, который в разы ускоряет процесс кислородного насыщения.
Одним из самых незаменимых аэраторов считается агрегат под наименованием Vinturi Wine Aerator, он действительно за короткое время может насытить вино кислородом, тем самым значительно улучшив его вкус. В частности это довольно простое и в то же время оригинальное приспособление является неким соединяющим звеном между бутылкой и бокалом, куда должно попасть вино.
Для начала вино необходимо залить в аэратор, откуда оно мало-помалу перетекает в бокал. На данный процесс придется затратить всего-то несколько минут, зато вы получите эффект абсолютно ошеломляющий. При этом вы спокойно можете заказать себе комплект из стольких аэраторов, сколько вам необходимо для наслаждения отменными винами в компании друзей и близких.
Архив новостей