AG GAI
ФИЛОСОФИЯ КАЧЕСТВА
AG-GAI Оборудование и технологии
для розлива, упаковки и оформления
качественного вина, коньяка, шампанского
ГлавнаяО компанииКлиентыЗаявкаНовостиКонтактыКарта сайта
GAI Italy GAI English
Новости алкогольного рынка
AG-GAI
Официальный представитель
в России и странах СНГ
компания
"AG ENGINEERING" Россия

Россия,
196247, Санкт-Петербург,
Ленинский пр., 160
Телефон: 8-800-350-3492 (Бесплатный)
Тел/факс: +7(812)320-03-10
+7(812)667-8554

E-mail: info@ag-eng.ru
www.ag-eng.ru

Посещения: 2106 / 4 545 506
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Минимизация окисления

Галерея

naltrexone buy online

naltrexone buy online

weed lexapro withdrawal

lexapro and weed trip click here weed lexapro withdrawal

elavil

elavil ttvmerwestad.nl

На левой стороне показаны результаты подачи кислорода в вино в различных вариантах. Опыты проводились с бутылками типа «бордо» 0,75 л. Уровень розлива 60 мм, высота пробки 45 мм.

  • В первом ряду бутылка ополаскивалась

(1) наполнялась

(3) укупоривалась

(5II)добавлены 0,60 мг/л в вино и 1,4 под пробку.

  • Во втором ряду инжекция инертного газа перед укупориванием; кислород, содержащийся между вином и пробкой снизился с 1,4 до 0,25 мг/л.
  • В третьем ряду добавилось вакуумирование при укупоривании и кислород между вином и пробкой снизился с 0,25 до 0,1 мг/л.
  • В четвертом ряду активируется деаэрация

(2) Инжекция инертного газа

(4) укупоривание с вакуумированием

(5I) В этом случае результат 0,09 мг/л в вине и 0,08 под пробкой.

В общем случае происходит снижение уровня кислорода от 2 мг/л без использования дополнительных устройств до 0,17 мг/л при их комплексном использовании.

© 2005 - 2020 - Все права защищены Группа компаний: GAI Italy |  GAI France |  MEB |