ФИЛОСОФИЯ КАЧЕСТВА
|
|
|
Оборудование и технологии для розлива, упаковки и оформления качественного вина, коньяка, шампанского
|
|
|
|
|
|
6406
Технические характеристики- Высота бутылки, мм: 230-400
- Диаметр бутылки, мм: 60-115
- Макс. производительность этикетировочного автомата: 2000
- Станция нанесения фронтовой этикетки: 1
- Станция нанесения контр-этикетки: 1
- Максимальное количество этикетировочных станций: 3
- Объем распредилителя капсул: 300-600
- Разглаживающие головки: 1
- Производительность разглаживающих головок: 800-1200
- Производительность термических головок, бут/ч: 800-2000
- Максимальный наружный диаметр бобины, мм: 280
- Диаметр внутреннего патрона, мм: 76
- Мин. расстояние между этикеткой на ленте, мм: 3
- Макс. расстояние между этикеткой на ленте, мм: 20
- Максимальная высота этикетки, мм: 140
- Макс. высота этиентки, мм: 190
- Длина капсулы, мм: 35-70
- Диаметр капсулы, мм: 28-35
Опции- Ориентация по донной метке
- Позиционирование на контейнере с этикеткой
- Позиционирование по отношению к метке на капсуле
- Станция нанесения кольеретки
- Станция нанесения контр-этикетки
- Станция нанесения круговой кольеретки
- Термические головки
|
|