ФИЛОСОФИЯ КАЧЕСТВА
|
|
|
Оборудование и технологии для розлива, упаковки и оформления качественного вина, коньяка, шампанского
|
|
|
|
|
|
9400-4
Технические характеристики- Мощность, кВт: 12.9
- Вес, кг: 3400
- Высота бутылки, мм: 230-400
- Диаметр бутылки, мм: 60-115
- Станции мойки пробки: 1
- Устройство обдува донышка: 1
- Устройства обдува тела бутылки: 6
- Головка осушения пробки: 6
- Устройства обдува тела бутылки: 6
- Щетка из резины для осушения поверхности бутылки: 6
- Устройство обдува донышка: 6
- Потребление воды, л/ч: 60
- Объем распредилителя капсул: 600-1200
- Разглаживающие головки: 6
- Разглаживающие головки: 1000-3000
- Термические головки: 1
- Производительность термических головок, бут/ч: 1000-3000
- Макс. производительность этикетировочного автомата: 3000
- Станция нанесения фронтовой этикетки: 1
- Станция нанесения контр-этикетки: 1
- Максимальное количество этикетировочных станций: 3
- Максимальный наружный диаметр бобины, мм: 400
- Диаметр внутреннего патрона, мм: 76
- Мин. расстояние между этикеткой на ленте, мм: 3
- Макс. расстояние между этикеткой на ленте, мм: 20
- Максимальная высота этикетки, мм: 140
- Макс. высота этиентки, мм: 190
- Длина капсулы, мм: 35-70
- Диаметр капсулы, мм: 28-35
Опции- Ориентация по донной метке
- Позиционирование на контейнере с этикеткой
- Позиционирование по отношению к метке на капсуле
- Станция нанесения кольеретки
- Станция нанесения контр-этикетки
- Станция нанесения круговой кольеретки
|
|