В связи с тем, что в Германии образовался заметный спад в производстве пенного напитка, здесь стал набирать свою невероятную популярность шипучий напиток под наименованием Fassbrause. Это своего рода бочковой напиток, который в своем составе включает 30 процентов пива без содержания алкоголя. Только за минувший год интерес к этому напитку подрос на целых 75 процента.
Сам напиток получают из таких простых ингредиентов, как вода, солод и соответствующие ароматизаторы. В результате чего продукт больше известен как напиток, обладающий легкой горчинкой. Помимо всего в самом продукте содержание калорий несколько занижено, нежели в обыкновенной газированной воде.
Fassbrause появился еще около сотни лет тому назад и уже тогда получил свою бешеную популярность. Сейчас же дизайнерам компании необходимо было представить напиток в совершенно ином, более современном облике, который подойдет для его презентации более широкой аудитории. Продукт, в частности его рецептура была разработана кельнскими пивоварами, которым, по большому счету ничего нового не пришлось придумывать, ведь состав напитка был составлен давненько - одним химиком из Берлина и удачным предпринимателем.
Архив новостей