Бренд под наименованием Hornitos Tequila, который является частью американского изготовителя крепких напитков Beam, вывел на рынок свежую текилу, которая на все 100 процентов получена из растения голубой агавы. Напиток получил наименование Hornitos Black Barrel.
Производитель рассказал о том, что для начала напиток выдерживается на протяжении года в специальных бочках высокого качества из дуба американского происхождения. Далее этот же напиток в течение четырех месяцев хранится в бочках из такого же материала, только сильно обожженного. После этого этапа саму жидкость очень аккуратно переливают в другие бочки, где ранее находился виски шотландского происхождения. Данная стадия длиться пару месяцев и нужна для того, чтобы увеличилась крепость самого напитка на завершительном этапе.
После такого производственного процесса напиток получается с весьма богатым и в то же время насыщенным ароматом с древесными и дымными нотками. Однако, не смотря на все эти процессы, текила сохраняет традиционный привкус агавы. Конечный продукт разливают в оригинальные сосуды объемом 750 мл. Новинка в очередной раз подтверждает революционные достижения в области производства текилы, которые данная марка практикует уже почти 1,5 столетия.
Архив новостей