После полугодового запрета на алкогольные напитки на борту пассажирам эконом-класса будут предлагаться красное сухое вино Terre di Ghiaia Merlot ("Терре ди Гьяя Мерло") и белое сухое вино Terre di Ghiaia Trebbiano ("Терре ди Гьяя Треббьяно") итальянского производства. Речь идет о восьми направлениях в Америку и Восточную Азию и о двадцати четырех - в Европу.
Генеральный директор ОАО "Аэрофлот — российские авиалинии" Виталий Савельев сообщил, что данный шаг продиктован в первую очередь пожеланиями пассажиров. В ходе исследования, по определению индекса лояльности клиентов "Аэрофлотом" была разработана программа улучшения сервиса, в том числе бортового меню. "Я с пониманием отношусь к тем пассажирам, которым бокал вина помогает преодолеть стресс, связанный с полетом, — прокомментировал Виталий Савельев. — Но хотелось бы подчеркнуть, что авиакомпания по-прежнему жестко будет пресекать возможные "выступления" буйных пассажиров, которые не знают меры в потреблении спиртного на борту".
По материалам "Alconews.ru".
Архив новостей