В сентябре 2011 года цех розлива завода ТМ Trino отметил свое 5-летие. То, что в 2006-ом казалось, скорее, смелым экспериментом итальянцев, решивших организовать производство вермута в Украине, сегодня является развивающимся, стабильно работающим предприятием. Предшествовала успеху смелая концепция, которая заключалась в производстве вермута высокого качества по доступной для потребителя цене. Изначальная ставка - на итальянскую рецептуру и фирменный премиальный экстракт, доставляемый напрямую из Италии, – сработала. Напиток довольно быстро стал предпочтением украинцев. В 2008-ом году на базе уже существующего завода началось строительство по увеличению емкостного хозяйства, которое позволило почти в два раза увеличить производство вермута Trino – до 3 млн. бутылок в год вместимостью 1,0 л. Все возрастающая популярность бренда подтверждается не только увеличением продаж и заводских мощностей, но и престижными наградами. В 2008 году ТМ Trino стала лауреатом Всеукраинского конкурса "100 лучших товаров Украины", а спустя два года завоевала на нем долгожданную и заслуженную победу. В 2009-ом году итальянский вермут украинского производства продолжает победное шествие: в апреле он стал финалистом в независимой экспертизе программы "Знак качества", а в сентябре 2011 года получил первое место в конкурсе "Народный выбор" на Первом Международном Феодосийском Винном Фестивале WineFeoFest. Выбор экспертов и потребителей обусловлен, в первую очередь, высоким качеством вермута Trino. Сегодня в цехе розлива работают более 60-ти специалистов, трудами которых продукт проходит полный цикл производства. Ежедневно в лабораториях завода проверяется качество и сырья, и конечного продукта. Контроль за соответствием высоким стандартам лично осуществляет специально приглашенный итальянский технолог. Столь строгая позиция производителя позволяет Trino из года в год оставаться любимым напитком украинцев и сильным игроком рынка.
Архив новостей