AG GAI
ФИЛОСОФИЯ КАЧЕСТВА
AG-GAI Оборудование и технологии
для розлива, упаковки и оформления
качественного вина, коньяка, шампанского
ГлавнаяО компанииКлиентыЗаявкаНовостиКонтактыКарта сайта
GAI Italy GAI English
Новости алкогольного рынка
AG-GAI
Официальный представитель
в России и странах СНГ
компания
"AG ENGINEERING" Россия

Россия,
196247, Санкт-Петербург,
Ленинский пр., 160
Телефон: 8-800-350-3492 (Бесплатный)
Тел/факс: +7(812)320-03-10
+7(812)667-8554

E-mail: info@ag-eng.ru
www.ag-eng.ru

Посещения: 239 / 10 034 607
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Новости алкогольного рынка


10.12.2013 22.59

Ярмарка "ПИР"


12-15 декабря, Крокус Экспо, 2 павильон, 8 зал В преддверии Нового года грандиозный праздник еды – Ярмарка "ПИР" – в третий раз собирает на одной площадке самые интересные региональные продукты из России и Европы, популярные московские рестораны и поп-ап-кафе, известных шеф-поваров, а также более 150 производителей и поставщиков с отличными ценами на качественные продукты.

Ключевые события Ярмарки: Московские премьеры 50 интересных региональных продуктов За год организаторы отобрали в 21 регионе нашей страны самые интересные местные продукты, которые в Москве найти сложно или вовсе невозможно. На Ярмарке таких продуктов будет более 50: кобяйский карась из Якутии, козья колбаса из горного Дагестана, настоящие осетинские пироги, карельская форель, медынская цесарка, колбаски из сусанинского кролика, вяленый башкирский гусь, татарский чак-чак, сахалинские крабы и многие другие. Все можно будет попробовать и купить по специальной цене.

Более 20 мастер-классов по мотивам российских региональных продуктов На площадке Центральная арена "Русская кухня", известные столичные шеф-повара, звезды телешоу телеканала СТС "МастерШеф", гастрономические писатели и блогеры проведут мастер-классы, на которых расскажут и покажут, что с этими продуктами можно делать дома – как их готовить, с чем сочетать. Участие в программе по мотивам российских региональных продуктов примут: Елена Усанова и ее коллеги из проекта Handmadefood; Сергей Милянчиков, Денис Крупеня и другие участники и победители шоу "МастерШеф" на канале СТС; Андрей Бугайский (ведущий "Мужской еды" на Кухня-ТВ); Кирилл Мартыненко и шеф-повара сети Torro Grill; Ольга и Павел Сюткины (авторы бестселлеров о русской и советской кухне) и многие другие.

Конкурс "Сладкая жизнь" Третий раз состоится грандиозный конкурс среди домохозяек и всех любителей кондитерского мастерства! В этом году более 60 участников представят свои сладкие шедевры на новогоднюю и рождественскую темы: изысканные торты, веселые пряники, разноцветные капкейки и другие лакомства. Вас ждет большая выставка их невероятных работ.

Контактные мастер-классы от лучших кулинарных школ города На 2 площадках Ярмарки пройдут практические мастер-классы: каждый, кто решит принять в них участие, получит возможность готовить вместе с поваром, step-by-step.

Школа "ХлебСоль". Мастер-классы со звездными шеф-поварами Известный журнал "ХлебСоль" представляет программу контактных мастер-классов от лучших поваров столицы: Мирко Калдино (ресторан "Песто кафе"), Павла Галковского (бренд-шеф стейк-хаусов GOODMAN), Дмитрия Погорелова (шеф-повар ресторана "Золотой", пиццерия "Джанни"), Хорхе де Анхель Молинера (автор книги "Испанец", повар, фуд-блогер), Антона Булыгина (шеф-повар журнала "ХлебСоль" и "Jamie") и многих других.

Школа Jamie. Лучшие рецепты со всего мира Популярный журнал Jamie Magazine пригласил известных шеф-поваров, которые поделятся рецептами со всего мира: Кирилл Тюрин (шеф-повар Firma Café и La Carette), Эзекеле Барбуто (шеф-повар ресторана Fish), Максим Копылов (шеф-консультант "МЕТРО", корпоративный шеф-повар Tabasco), Алесандро Кардели (шеф-повар Café Simpatico и "Джей Джей"), Антон Прокофьев (ресторан "Гусятникофф") и другие.

Интерактивные мастер-классы по кондитерскому мастерству Кондитерская академия порадует интерактивными мастер-классами от лучших преподавателей Академии Кулинарного Искусства Эксклюзив во главе с ее создательницей Еленой Шрамко. Все желающие смогут научиться расписывать рождественские пряники, создавать украшения из марципана и сахара, сладкие новогодние подарки и многое другое.

Академия кофе и чая Ведущие бариста и чайные мастера Москвы научат разбираться в тонкостях вкусов и помогут каждому выбрать свой идеальный напиток, предложив множество вариантов на дегустациях. Мастер-классы проведут Асли Йаман (главный обжарщик компании Soyuz Coffee Roasting), Анастасия Никитина и Валентина Волкова из "Большого кафе Студии Артемия Лебедева", Мария Кикинадзе и Дарья Бекасова из Double B Coffee & Tea, Сергей Степанчук и Арсений Кузнецов из компании Traveler’s Coffee и другие. Впервые на площадке будет работать Фабрика обжарки кофе. Купив зеленое зерно, каждый желающий сможет заказать его обжарку, опытные технологи помогут изучить этот интересный процесс и выбрать индивидуальный вариант обжарки.

Академия напитков Мастер-классы от барменов лучших заведений столицы о смешивании популярных коктейлей в домашних условиях! Известный бартендер и совладелец Lawson's bar Дмитрий Соколов расскажет, как кухня влияет на миксологию и с чем сочетаются определенные напитки. Настоящий коктейльный перфоманс устроит Максим Артемьев от компании Хортица Ice. Максим Широков воссоздаст историю культовых американских бурбонов Jim Beam и Maker’s Mark, Эмма Закоян из Pernod Ricard Rouss поделится антологией легендарного армянского коньяка "АрАрАт", а настоящий знаток миксологии Александр Кузнецов покажет, как правильно встречать Новый год – с отличными коктейлями.

Академия волшебства для детей Маленькие гости Ярмарки научатся рисовать на песке, готовить несложные блюда и мастерить поделки под чутким руководством профессиональных преподавателей. Детей ждут мультфильмы, новогодний аквагрим, афрокосички, а также веселые игры в специально отведенной для этого зоне. И, конечно, подарки от Деда Мороза и Снегурочки, которым они смогут рассказать о своих самых заветных желаниях.

Подробности и программа – на сайте http://fair.pir.ru/.


Архив новостей
© 2005 - 2024 - Все права защищены Группа компаний: GAI Italy |  GAI France |  MEB |